Pengumuman Gelombang Pertama PPDB putra dan Putri TP.2019/2020 PonPes Tahfidzul Qur'an Al-Azzaam - PESANTREN TAHFIDZUL QUR'AN AL AZZAAM

Sabtu, 26 Januari 2019

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Panitia mengucapkan syukron jazakumullah khiron katsiron kepada seluruh pendaftar yang telah berupaya mengikuti seleksi , semoga semua yang diupayakan menjadi amal shalih dalam mempersiapkan generasi penerus perjuangan Islam. Panitia meminta maaf jika terdapat hal yang kurang berkenan, semoga kekurangan tersebut dapat diperbaiki oleh panitia di kemudian hari.

Perlu diketahui, pengumuman ini merupakan tahap gelombang pertama ,

Selanjutnya, bagi orang tua / wali calon santriwan/santriwati yang diterima, kami harapkan untuk segera melakukan daftar ulang dengan ketentuan yang dapat dilihat di Surat Pengumuman Seleksi yang dapat dilihat pada pengumuman hasil seleksi.

Mudah-mudahan seluruh calon santri dan orang tua/wali diberikan taufiq, rasa syukur, keikhlasan dan kesabaran dalam menerima hasil pengumuman tahap pertama ini.

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih, jazakumullahu khayran.
Panitia Penerimaan Santri Baru TP. 2019/2020
Pondok Pesantren  Tahfidzul Qur'an Al-Azzaam SMP ITQ Bina Insani

وعليكم السلا ورحمة الله وبركاته

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.