Program Juziyah(Setor 1 juz sekali duduk) Santri Ma'had Tahfidzul Qur'an El-Azzam - PESANTREN TAHFIDZUL QUR'AN AL AZZAAM

Rabu, 18 Januari 2017

Juziyah(Setor 1 juz sekali duduk) santri Ma'had Tahfidzul Qur'an El-Azzam - SMPIT BINA INSANI KOTA SEMARANG.
Gain Muhammad, Salah satu anak kita, Baru menyelesaikan satu semester, Sekarang alhamdulillah sudah menyelesaikan setoran hafalan 4 juz  lebih dan In Shaa Allah #lancar, Semoga anak kita ini dapat menyelesaikan 30 juz ditempat kami. Kami lebih mengutamakan #kelancaran(Kualitas) hafalan daripada banyaknya(kuantitas) hafalan.

Bersama :
1. Ust. Syauqi Al-Hafidz (Staf Pengajar Kuttab)
2. Ust. Nuruddin Al-Hafidz (Staf pengajar SMPIT BINA INSANI)
3. Ust. Ust Mu'adzim Al-Hafidz (Staf pengajar SMPIT BINA INSANI)
4. Ustadzah Marikha Al-Hafidzoh (Staf pengajar SMPIT BINA INSANI)
 Semoga keterangan yang kami sampaikan dapat menjadi pertimbangan saudara sekalian, Sehingga anak-nya dapat dipercayakan kepada kami. Barokallahu Fiikum,

Situs Resmi kami : www.smpitbinainsani.sch.id