Disaat lelahnya mendaki Gunung Ungaran pun, Santri SMP IT Bina Insani tetap semangat tilawatil Qur'an - PESANTREN TAHFIDZUL QUR'AN AL AZZAAM

Rabu, 28 Januari 2015

Seperti biasanya, tiap akhir tahun, santri SMP IT Bina Insani mengadakan acara Pendakian Gunung, Namun acara pendakian gunung yang langsung dipimpin oleh Direktur Pondok, Ust. Hasan al Bana, SS ini bukan sekedar muncak gunung biasa, setiap santri diwajibkan menyelesaikan amanah tilawatil Qur'an, minimal 1 Juz selama perjalanan ke puncak, sehingga saat kita sampai di puncak, tanpa terasa kita telah mengkhatamkan 30 juz, karena anggota kita sekitar 30 orang. meliputi pengajar dan santri.